Эта акция посвящена главному злодею, темному лорду. Ну и его помощникам - одному все это просто так не провернуть.
[*spoilerня?|ня!]
[align=center]где печеньки, а?? Мы - зло, у нас они должны быть!1[/spoiler][/align]
устрой дестрой!1 х2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » устрой дестрой!1 х2 » - подарки и подарочки » - акция 5. Я ИДУ ПО УЛИЦЕ, Я СЛОВНО ЧУМАЧЕЧИЙ
Эта акция посвящена главному злодею, темному лорду. Ну и его помощникам - одному все это просто так не провернуть.
[*spoilerня?|ня!]
[align=center]где печеньки, а?? Мы - зло, у нас они должны быть!1[/spoiler][/align]
.Темнолорд
[*spoilerпоказать няшку?|да!]
[/spoiler]
Ryu|Рю
внешность
Durarara - Izaya Orihara
информация
один из богов-демонов психодела
характер
Злодей, он и в Антарктике злодей.. Но не тут.
А Рю у нас скучно. Вот и собрав подозрительных личностей, он перебросил "обычную" школу янки в свой мир, дабы повеселиться. Правда шутничок из Рю еще тот. Немного хамоват и грубоват, обладает мозгом аля "энциклопедия извращенных убийств", при этом очень сильный стратег. (иначе как бы он все устроил?). Может подружиться только с богами, полубогами, демонами и вампирами. Другие расы для него лишь подчиненные или игрушки. Улавливает кайф с искусства.
Не слишком церемонен, но может заткнуться если попросит друг. Часто просиживает в южной части Города, в кафе "Я твой скидка не видал", попивая шоколад или флиртуя с красивыми вампиршами.
способности
оружие - нож /проклятый/
физ. подготовка/выносливость/магия/скорость (по 100 балльной шкале) - 100/95/55/100
сами способности на ваше усмотрение или пните кого-нибудь, придумаем
Вы здесь » устрой дестрой!1 х2 » - подарки и подарочки » - акция 5. Я ИДУ ПО УЛИЦЕ, Я СЛОВНО ЧУМАЧЕЧИЙ